سمك بلطى مشوى
صفحة 1 من اصل 1
سمك بلطى مشوى
مكونات:
1 كيلو سمك بلطى
5 فصوص ثوم
ملح
فلفل
توابل سمك
عصير ليمون
ليمون ترانشات
طريقة التحضير:
- بعد تنظيف السمك جيدا؛ نحضر التتبيلة وذلك بوضع الثوم مع البهارات والملح والفلفل والليمون والكمون ثم نحشى السمكة جيدا من الداخل ونتركها لمدة نصف ساعة.
- بعدها اضع شرائح الليمون فى جانب السمكة ووضع قليل من الزيت على السمكة ثم وضع السمك فى الشوية فى الفرن.
- بعد النضج يقدم ساخن مع سلطة الطحينة ورز الصيادية بالهنا والشفاء
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى