كفتة الجمبرى

اذهب الى الأسفل

كفتة الجمبرى

مُساهمة  Admin في الأحد أغسطس 22, 2010 2:07 pm


المكونات:
لحم جمبرى مطحون
معلقة ارز مسلوق
1/4 راس ثوم
بقسماط
بيضة
زعتر
كمون
ملح
دقيق
زيت للتحمير
طريقة التحضير:
- نضع كل المقادير فى الكبةونطحنه
- نشكلها على شكل كور صغيرة
- نغطيها بالدقيق ونحمرها فى زيت ساخن
avatar
Admin

ذكر
عدد المساهمات : 153
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/08/2010
العمر : 30

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ahoo.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى